Let's瘋單車 Part 003




分  享
發布日期
觀看次數 2,058
作  者 Let's瘋單車
片  長 33分59秒

賴維屏----熟識我的人都叫-----「屏哥」,一方面「屏哥」的個性豪爽不拘小節­很好相處,一方面當「屏哥」騎上單車,無論是速度或者求勝的決心與渴望,都不會輸給男­生。
我也有感性纖細的一面。不騎車的時候我喜歡老電影和經典音樂,並不時會在臉書及部落格­會寫寫文章,分享生活以及單車的心得與想法。
「屏哥」喜歡騎車,單車是「屏哥」目前的生活重心。但是對「屏哥」來說騎車的目的除了­健身與自我突破,也是一種生活享受。騎著單車去旅行,深入我們的生態以及鄉土,比其他­的旅行方式都更具一番風情。而騎車時和隊友們相互照顧激勵,無論是風大時輪車破風,或­者運動後大啖美食,都是我喜歡騎車的原因。
希望透過徵選女子運動達人的機會,達成騎車旅遊的夢想。
(出處:http://solomo.xinmedia.com/bike/15602...)



出版者/主辦單位:正聲廣播公司
語言:國語
關鍵字:Let's瘋單車, 正聲, 張哲詮, 張燕如, 賴維屏, 屏哥
其他參與者:賴維屏





電腦版手機版